
![]() |
![]() 日本伝統の郷土料理"おでん"。 誰もが知る昔ながらの素朴な味わいを、出汁を極めた和食の料理人が、小鉢料理に仕立てることで新たな魅力を持つ「出汁料理(おでん)」へと深化させました。 ゆったりと和める上質な空間で季節の旬彩を取り入れた心づくしの料理をごゆっくりお楽しみください。 |

![]() 美しく澄んだ出汁に、吟味された素材の旨味が染みわたる「出汁料理」。 北海道産の昆布と鰹節、椎茸を使用した出汁は、素材の色、味、形が活きるよう透明にこだわり、長年培った和食の技で丁寧に仕上げた自慢の逸品。 その日の気候や天候にあわせて微妙に味を加減しながら、一つひとつの素材の味を引き出します。 見た目にも美しい彩りと、手間ひまかけた上品な料理をご堪能ください。 |
![]() |

![]() |
![]() 出汁料理を一層おいしくお召し上がりいただくために、ビールや日本酒、焼酎などお酒を豊富に取り揃えています。 特に日本酒は、料理の味を最大限に引き立てるものを厳選。 ゆったりと語らいながら、また、お一人でお酒を楽しみながら、お食事のひと時を心ゆくまでお楽しみください。 |

![]() 店内に入るとまず目に飛び込むのは、だるまの形の大きなおでん鍋と、銀杏の一枚板を使った広々としたカウンター。 席の間隔を広く取り、お一人おひとりがゆったりとくつろげるよう配慮された店内は、木のぬくもりが随所に感じられる落ち着いた和の雰囲気。 上質な和空間でくつろぎのひとときをお過ごしください。 |
