
●当店ではお通し代として別途500円(税込550円)頂戴しております。(宴会コースは料金に含まれております。) |
カウンター席の目の前で焼き上げる「焼き物」や、和食の料理人ならではの素材を生かした創作料理など、目と舌で味わう料理を多数ご用意しております。(グランドメニュー以外にも旬のおすすめ料理を店内に掲示しております。) |
![]() |
期間限定メニューや旬の鮮魚、焼物を店内に記載しています。 |
![]() |
板わさ | 600円(税込660円) | |||
いぶりがっこクリームチーズ | 650円(税込715円) | |||
焼き蛤 | 720円(税込792円) |
![]() |
いわし丸干(2本) | 600円(税込660円) | |||
天恵菇バター焼き | 1,050円(税込1.155円) | |||
![]() |
おでん茶漬け(鮭・梅) | 580円(税込638円) | |||
山形産ひとめぼれのごはんに、おでん出汁をかけて。 | ||||
あがりうどん | 580円(税込638円) | |||
※その他、季節限定の料理もご用意しております。 |
![]() |
アイスクリーム | 450円(税込495円) | |||
季節に合わせたアイスクリーム。 | ||||
伊達巻のミルフィーユ | 680円(税込748円) | |||
伊達巻をアイス風にした、上品な甘さのデザート。 |
![]() |